Чертоги снежной королевы прямо в ваших владениях

Снежная комната

Klafs — не просто «снежная комната», а сказочный зимний ландшафт с искрящимся снегом, скалами и расщелинами, дарящими прохладу высокогорных ледников. Кабина предназначена для охлаждения тела между заходами, или после посещения сауны.

Здесь, среди белоснежного сверкающего великолепия, вас ждут особенные переживания: вы можете окунуться в пушистый снежный сугроб, полюбоваться причудливыми переливами света, играющими на ледовых поверхностях, вдохнуть арбузно-морозную свежесть альпийского воздуха и почувствовать прилив небывалой, обжигающей бодрости. 

При этом снег подготавливается исключительно из воздуха и воды и свободен от химических дополнений. Более того снег в кабине постоянно обновляется, а благодаря современным технологиям в кабине поддерживается постоянный климат –10°С.

Насладиться эффектом столь волнующего фокуса — само по себе ценно, но восторг, который неизменно дарит пребывание в снежном раю, — это лишь верхняя часть айсберга. Регулярное посещение сауны с заходом в кабину тренирует защитные силы организма: укрепляет иммунитет, кровеносные сосуды и положительно отражается на обмене веществ.

Снежная комната Klafs — это не чудо, а один из лучших способов сохранить отличное физическое здоровье, прекрасное настроение и психологическое благополучие. И это важно! Но не менее важно и то, что, каждый раз, попадая в свой собственный снежный рай, вы заново обретаете простую человеческую радость — быть по-детски восторженным, беззаботным и открытым чудесам!

Со снежной кабиной Klafs это удовольствие доступно 365 дней в году!

09 сентября 2012

Вернуться в раздел «Статьи»