Wellness с видом на океан

Wellness

9 апреля 2011 года круизный лайнер AIDAsol был торжественно спущен на воду в порту Киля. Новый корабль флота AIDA несет на борту самую большую фитнес-спа-зону среди круизных лайнеров общей площадью 2602 кв. м.

На палубе № 12, непосредственно над капитанским мостиком, путешественники наслаждаются тем же самым видом, что и капитан корабля Детлеф Хармс. Для гостей в велнес-зоне предусмотрено 34 спа-сьюта с балконами. Индивидуальная спа-программа для гостей уже входит в стоимость круиза. На лайнере AIDAsol гости могут наслаждаться видом на море в тени шестиметровых оливковых деревьев. Особый гвоздь программы – крыша стеклянного патио, которая может открываться при хорошей погоде. У гостя велнес-зоны возникает особенное чувство свободы и пространства, когда он бросает взгляд на морские дали. По этой причине группа экспертов завода KLAFS планировала велнес-зону с большими пространствами, чтобы предлагать посетителям саун, ищущим расслабления, ощутить удовольствие от неповторимой панорамы.

В обеих саунах, находящихся на корабле, тема морской стихии передается в изгибах лавок, как и печь, убранная в камень, напоминает скалистые берега Греции. Пребывание в сауне сопровождается шумом морского прибоя. Кроме того, об оптимальной влажности воздуха в кабинах саун заботится система увлажнения SANARIUM.

В велнес-зоне на корабле, помимо саун, находятся также паровая и грязевая термальные бани, оформленные в греческом античном стиле с настенной живописью и скульптурами. Огромная по величине велнесзона поражает разнообразием предлагаемых процедур – здесь нашлось место для душевого ландшафта, также здесь есть помещение для ледового источника, служащего для охлаждения между заходами в сауну. Симона Шольхаммер, руководитель пресс-центра фабрики KLAFS, комментирует: «Мы очень радуемся превосходному результату. Теперь самый современный корабль среди круизных лайнеров Германии может бороздить просторы морей с эксклюзивно обставленной велнес-зоной от KLAFS».

В России интересы немецкой компании KLAFS, штаб квартира которой расположена в городе Швебиш Халь недалеко от Штутгарта, представляет компания AQUA-DOM, Москва.
 

09 сентября 2012

Вернуться в раздел «Статьи»